Tres cócteles creados por la barmaid guillermina artia
NO SÉ QUÉ SPRITZ
45ml campari
30 ml de jugo de pomelo rosado
30 ml Grappamiel Viejo Pancho
Se completa con espumante
Modo de Preparación:
Verter hielo en copa, agregar campari, jugo de pomelo y Grappamiel Viejo Pancho e integrar suavemente con una cucharilla los ingredientes, luego se completa con espumante. Por último decorar con una pluma de pomelo.
LOCO JUAN
45ml Gin
45 ml jugo de limón
30 ml Grappamiel Viejo Pancho
Se completa con Soda
Modo de Preparación:
Verter hielo en vaso, agregar gin, jugo de limón y Grappamiel Viejo Pancho e integrar suavemente los ingredientes con una cucharilla, luego completar con agua de Soda. Por último decorar con pluma de naranja y uva.
EL VETERANO
45ml Whisky Escocés
45 ml jugo de limón
30 ml Grappamiel Viejo Pancho
1/2 yema de huevo
Modo de Preparación:
Colocar hielos en copa para refrescar. En coctelera con hielo, verter Whisky, Jugo de limón, Grappamiel Viejo Pancho y 1/2 yema de huevo. Batir vigorosamente. Quitar hielos de la copa y verter el contenido con ayuda de un colador. Por último decorar con una hoja de menta.